Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Petit déjeuner express
5min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Muffins vanille-chocolat
55min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min