![Arancini mozza, riz et petits pois Arancini mozza, riz et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2798950519084e6479cdf740cf3df56/Derivates/7bf93c9ae5255b855ccdf0dc91dbf5596a4b1d95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
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