Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Soupe canadienne
40 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1小时 20 分钟