Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h