Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulpe piquant et riz
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Chorba tunisienne
45min
Curry d'aubergine
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min