Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
TM6 TM5 TM31

Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 200 g d'eau
  • 400 g de poulpe cuit, en morceaux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
41 g
Glucides
57 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives