Versions compatibles
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 783.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min