Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Souris d'agneau
1h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min