Versions compatibles
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
ou 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
ou 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Porc au caramel
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Nouilles au curry et porc
50 Min