Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tunisienne
35 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 h 20 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min