Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Sucre au fenouil
5 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Riz au safran et poulet
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min