Appareils et accessoires
Marinade coréenne pour le porc
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1388.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Linguine alle vongole
45min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Sarcives au porc
1h 35min
Soupe de gyozas
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min