Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Lassi au concombre
5min
Œufs pochés à la turque
30min
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15min