Versions compatibles
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447 kJ / 583 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Muffins anglais
4h 10min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min