Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitacos vegan
45min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tatin de poires
2h 40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min.
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40 min.
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine individuelle
2h