Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min