Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Crumble épicé de légumes
1小时 15 分钟
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min