Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
262.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1206 kJ /
288.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade méditerranéenne
1h