Versions compatibles
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza végétarienne express
50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Salade de betterave et halloumi
15min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40 min.
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min