Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1j
Pizza au chou-fleur et cèpes
1j
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min