Appareils et accessoires
Babka au potimarron
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min