Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Riz au lait de coco
40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min