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Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
- 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30
g de sucre de fleur de coco
ou 20 - 30 g de cassonade - 300 g d'eau
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- fleurs comestibles, pour la finition
- sirop d'érable, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621.1 kJ / 148.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
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