Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2944.5 kJ / 703.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 403.5 mg
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