Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
754.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
4724.3 kJ /
1136.8 kcal
Lipides
83.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Omelette jambon-épinards
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min