Versions compatibles
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poulet à la cubaine
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Caramel liquide
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min