Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Chapelure
10min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Jambalaya de poulet
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min