Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 140.5 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min