Appareils et accessoires
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de palourdes fraîches
-
600 g d'eau chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
300 g de patates douces (4 petites patates douces)
-
50 g de tomate en rondelles (1 cm)
-
50 g de courgette en rondelles (1 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
-
300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
-
30 g de vin doux sucré
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de filet de cabillaud
-
300 g de bouillon de poisson reconstitué
-
20 g d'amandes en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
-
40 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
10 g d'amandes effilées et grillées
-
100 g de glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1673 mg
Protides
15.8 g
Calories
1573.9 kJ /
376.2 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min