Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min