![Pulled pork (porc effiloché) Pulled pork (porc effiloché)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699399ecb4dc82d60de97834e2deb693/Derivates/34901c91fca778f341027408b6c5ecb58476aaa9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1507.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min