Appareils et accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1822 kJ /
436 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min