Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 2 jaunes d'œufs
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Ravioli de légumes
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min