Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min