Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min