Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 min.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min.
Compote pomme-banane
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min.
Cake jambon et boursin
50min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min.