Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min