Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 156 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1j
Fricassée de poulet
55 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1j
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1j 30 menit