Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Curry de poulet et riz
40 Min