Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 dk
Saumon aux tomates séchées
30 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 dk
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 dk
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 dk