Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min