Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min