Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min