![Riz au safran et poulet Riz au safran et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a75c514-0af9-4bb0-ac42-d1a7463f4810/Derivates/774daf0e-ccd8-4865-bdf5-7313a4fb835a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 8 feuilles de basilic frais
- 50 - 60 g d'échalotes
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
-
2
pincées de pistils de safran
ou 1 dose de safran - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 185.3 mg
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