Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min