Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Riz cantonais
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Wok de crevettes
35 min