Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1hod.
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min