Versions compatibles
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Le tofu
- 400 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 125 g de farine, et un peu pour fariner
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 375 g de chapelure
La mayonnaise
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5765 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Porridge à l'amande
10 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Nouilles à ramen
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min