Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min