Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 120 g de pousses d'épinards
- 100 g de pousses de soja frais
- 200 g de carottes, en julienne
- 6 feuilles de chou chinois, émincées
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce aux prunes
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optionnel)
- 300 g de riz à sushi
- ½ concombre, en julienne
- 60 g de kimchi
- 4 jaunes d'œufs extra-frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Pad thaï au poulet
2h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Umami bowl
1h 15min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min