![Poulpe piquant et riz Poulpe piquant et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6106e43dcabe008bba501c06d0ff605/Derivates/0ba7b60f70a6e70298c0d765d0e932ed437634dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cives, dont 3 en tronçons et 2 émincées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 6 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
piment vert frais, en julienne
ou ½ poivron vert, en julienne - 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
- ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40
g de sirop d'agave
ou 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 430 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
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