Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min