Versions compatibles
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 640 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 60 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
-
10
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
ou 10 g de jus de citron fraîchement pressé - 150 g de lait de coco
- 10 g de sucre de canne complet non raffiné
- zeste de citron vert
- feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742.6 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2315.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos burger
50 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Couscous tfaya au poulet
2hod.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1hod.
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min