Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Soufflé épinards-jambon
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min