Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min