Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tunisienne
35min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min