Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de gros sel
- 50 g de beurre doux
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- 3 œufs, battus pour la panure
-
graines d'amarante, gonflées, pour la panure
ou chapelure, pour la panure - huile de friture
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 581.5 kJ / 138.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
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Buns aux légumes et fromage
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Burger de pomme de terre aux épinards
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Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
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Boulettes de riz à la tomate
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Brioche suisse béchamel-saumon
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