Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Empanadas au poulet
1h 50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Cigares de tartiflette
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Croquettes de poisson pané
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Galettes de pomme de terre
45min