Appareils et accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Gaufre raclette
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Corn dog
25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min