Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Riz au safran et poulet
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min