Versions compatibles
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Sardines à la marocaine
25 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min