Versions compatibles
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12sa
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Poulet à l'ail
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min