![Poulet mariné cuit sur la braise Poulet mariné cuit sur la braise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274642.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Jus de grenade
20 min
Sardines grillées
15min
Tacos de crevettes
1 Std.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min