Appareils et accessoires
Pizza aux légumes grillés et feta
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
350 g de farine manitoba350 g de farine de blé (T 45 ou 55)
-
200 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
200 - 250 g de légumes grillés surgelés
-
5 c. à soupe de sauce tomate spécial pizza de préférence
-
100 g de feta détaillée en dés
-
8 olives noires
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge1 filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
648.2 mg
Protides
10.3 g
Calories
1555.2 kJ /
371.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
47 g
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Cuisine du placard vol. II
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France
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