Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 102.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 799.3 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7 godz.
Crevettes à la chermoula
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min