Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min